Перейти к содержимому

Дорогие друзья, сбор завершен!
Мы сердечно благодарим всех, кто не остался равнодушен, спасибо за вашу поддержку!

Сбор для Полины Любомировой

История Поли началась в 2019 году, когда после, казалось бы, обычного ушиба руки, была выявлена саркома Юинга

«О болезни Полины я узнала абсолютно случайно. Как-то раз дочка сильно ударилась рукой, и мы без малейшего замедления поехали делать снимок, что бы узнать перелом ли это. Так и выяснилось, что у нас есть онкологическое заболевание«, – рассказывает мама полины, Дина Семеновна.

Поля очень долго проходила сложное лечение, но, к сожалению, врачи сказали маме, что оно не эффективно и опухоль не реагирует на химиотерапию. Тогда было принято тяжёлое решение — ампутировать девочке руку, что стало шоком для всех, но было единственно возможным вариантом сохранить ребенку жизнь. После проведённой операции появилась надежда на спокойную жизнь, но осенью 2021 года у Полины случился рецидив и метастазы были обнаружены в легких.

Когда мы приходим к Поле в гости, то с радостью болтаем о всяких пустяках и смеемся. Когда смотришь на Полину, по телу бегут мурашки, потому что эта девочка обладает невероятной силой духа. Это она успокаивает маму и говорит, что скоро все закончится, сейчас прокапаемся и все показатели встанут в норму. Полина перенесла уже более 32 курсов химиотерапии и множество болезненных медицинских процедур.

Чтобы предотвратить распространение метастаз дальше, девочке срочно необходим препарат Пемброриа. Это противоопухолевое средство, которое показано к применению при лечении широкого спектра злокачественных заболеваний. Врачи считают, что это единственная возможность помочь девочке.
Чтобы Полина получила шанс на жизнь, а вместе с ним и на счастливое детство, нам с вами нужно собрать 128 495,69 руб. на первую инфузию.
В наших с вами силах помочь Поле и её маме в этой борьбе за жизнь!